Admin Admin
عدد الرسائل : 161 تاريخ التسجيل : 29/01/2009
| موضوع: بطاطا باللحم المرحى الثلاثاء فبراير 17, 2009 2:16 pm | |
| المقادير: - نص كيلو لحم مرحي + بصلة مرحية+ لاصوص بيتزا أو معجون الطماطم+ملح +بهارات+بطاطة مسلوقة + شوية حليب+ معدنوس مقطع. لاصوص بيشاميل
-3 كيسان حليب+ 3مغارف زبدة كبار+ 3مغارف أكل كبار فرينة التحضير: نحمر البصل ونضيف اللحم ونحرك ونضيف قليل من لاصوص حتى تصبح لونها أحمر والملح والبهارات
- نرحي البطاطا ونضيفلها الحليب وملح ومعدنوس ونشكلها كويرات عدد يغطي الصينية
نضع الصينية نضع اللحم المرحي وطبقةبيشاميل ونضع البطاطا كما في الصورة
البطاطا رصيناها كيما في الصورة ونرش فوقها جبن مبشور وتخليها حتى تحمر صحتين وعافية | |
|
rose eslam
عدد الرسائل : 120 العمر : 42 تاريخ التسجيل : 11/02/2009
| موضوع: رد: بطاطا باللحم المرحى الثلاثاء مارس 03, 2009 12:30 pm | |
| طبق سهل التنفيذ ان شاء الله اجربها وادعيلك
سلمت يداكى | |
|